Woman. ua
25.08.2015 13:08

Блейк Лайвли - 28 лет: откровения актрисы

Блейк Лайвли - 28 лет: откровения актрисы

В свои 28 она успела запомниться зрителям благодаря главной роли в модном сериале "Сплетница" и нескольким серьезным ролям в большом кино, выйти замуж за актера Райана Рейнольдса, родить дочь Джейми, стать музой самого Карла Лагерфельда и открыть собственный сайт, на котором девушка собирается зарабатывать деньги. Потому что она никогда не делала все ставки на актерство, она спокойно относится к славе, а выходные проводит не на шумных вечеринках, а на кухне, изучая новые кулинарные рецепты. В день 28-летия звезды "Сплетницы" мы решили вспомнить ее высказывания, которые совсем не совпадают с образом молодой кинодивы. 

Людям нравится проводить параллели между моей жизнью и скандальными историями из "Сплетницы". Я одеваюсь так же как мой персонаж в сериале, поэтому они думают, что я живу этой жизнью и вне съемочной площадки. Я недавно поделилась информацией о том, сколько у меня было парней за всю жизнь [четыре], и люди такие: "Это невозможно!". Но это правда. Я была с очень малым количеством людей. Если я не с кем-то, кто увлекает и вдохновляет меня, то я лучше буду сама.

Блейк Лайвли

В своей жизни я придерживаюсь принципа — если ты веришь в то, что делаешь, тогда все получится, потому что, даже если людям не нравится то, что ты делаешь, ты чувствуешь себя счастливой, так как не предала себя.

Я все делала сама. У меня никогда не было специального наставника, который бы обучал меня актерским тонкостям, но все свое детство я провела рядом со своими родителями, у которых были актерские курсы, а у меня не было няньки, которая со мною бы сидела. Я очень скромный и тихий человек — это большой секрет, поэтому никому не говори — эти курсы помогли мне немного разрушить те сковывавшие меня изнутри барьеры. Это словно природа против воспитания — по натуре я тихоня, но меня вырастили так, что мне приходилось выбираться из своей внутренней скорлупы и блистать.

Я не начала заниматься актерством, пока мне не стало шестнадцать, но когда я была ребенком, то меня все спрашивали: «Почему ты не хочешь играть в кино, как остальные твои родственники?», а они отвечали за меня: «Ей нужно детство! Мы бы никогда не разрешили ей этим заниматься, даже если бы она сама захотела».

Блейк Лайвли

Когда мужчина умеет хорошо одеваться, это определенно привлекательно. Что мне нравится больше всего, так это когда кто-то, парень или девушка, изысканны и в них чувствуется дух ретро - вы можете сделать их снимок, и они могут существовать в любой период времени.

Читай также: Fashion icon: правила стиля Блейк Лайвли

Чтобы быть возле меня, вам нужно любить еду, или я вам покажусь самым надоедливым человеком, которого вы встречали. Я нахожусь в большой кулинарной фазе. Это все, о чем я только и говорю.

Я надеюсь, что в один прекрасный день рожу двоих девочек. Если не рожу, то хоть усыновлю. А если рожу не девочек, то дети точно вырастут трансвеститами (смеется). Поскольку у меня маниакальная любовь к туфлям на каблуке, удивительным сумкам и платьям, я не вынесу, если дети не разделят моей любви.

Блейк Лайвли

Мой ассистент звонит в модные дома за меня, но я всегда сама выбираю наряд, обувь, украшения и очень часто сама укладываю волосы и делаю макияж для мероприятий. Иногда я думаю, Боже, зачем я все это делаю сама? Это так много дополнительной работы!

Мне кажется, что в джинсах, я теряю себя, как женщину. По-настоящему красивой я чувствую себя лишь в женственных образах: платьях и струящихся юбках. Но, чтобы образ не казался чересчур приторным, я обожаю сочетать легкие платья с косухой.

Я люблю экспериментировать с едой. Путешествуя по разным странам, я обязательно пытаюсь везде разыскать какое-то новое блюдо или необычную приправу. Однажды в ресторане Нового Орлеана произошел смешной случай. Мне понравился соус, и я попросила, чтобы мне доставили его домой по почте. Но менеджер отказался, ссылаясь на запрет карантинной службы. Тогда я в шутку предложила ему зашить бутылочку с соусом в плюшевого мишку и затем отправить мне. Видимо менеджер не понял шутки и абсолютно серьезно ответил: «Я не наркоторговец, чтобы таким заниматься!».

Блейк Лайвли

На мой взгляд, не стоит делать из-за разрыва отношений какую-то трагедию. Ни один роман не проходит бессмысленно. Любые отношения делают тебя взрослее и учат чему-то новому.

Мне вообще кажется, что я стала актрисой, потому что на съемочной площадке бесплатно кормят. Я отчетливо помню свои эмоции, когда я получила свою первую работу: «Ура! Меня будут кормить бесплатной едой каждый день!».

Чем старше я становлюсь, тем менее вызывающе одеваюсь. Знаю, что однажды мои коленки будут похожи на слоновьи. Но пока что ношу платья с довольно коротким подолом.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: