Woman. ua
23.08.2014 16:18

С Днем независимости: фотопроект ”Збережемо Україну”

С Днем независимости: фотопроект ”Збережемо Україну”

Специально ко Дню независимости Украины сити гайд Gloss.ua, совместно с VarenykyFashion, Leica Studio и фотографом Ярославой Прохоровой подготовили подарок - фотопроект ”Збережемо Україну”.

Это фотопроект-поздравление, где участники известные, необычные, социально активные, успешные, неоднозначные и сильные украинцы адресуют слова поддержки и искренней заботы своей Родине.

Кирилл Венцковский (акушер-гинеколог)

"Миру, кохання, щасливих дiтей!".   

Аревик Арзуманова (CEO Gloss.ua, соорганизатор #мамаслет) и Наталья Калинина (главный редактор Gloss.ua, соорганизатор #мамаслет)

"Сильная страна - это сильные люди, целеустремленные и влюбленные в свое дело. Страну делают люди и мы верим в будущее Украины, созданное нами".

Шура Рязанцева (волонтер)

"Рідненька!На твої лагідні плечі випала тяжка доля. У твої очі дивились чорні, як ворон, ночі. Тебе ламали, били, закривали в клітку брехні та зради. Та попри все я бачила, як ти, заспокоюючи мене, вставала та йшла далі. Моя Україна, хочу побажати, щоб ти могла вільно літати над всіма синами та доньками. Нехай в твоїх очах буде тільки радість,твої руки триматимуть мої, а не зброю. Бажаю тобі бути стійкою до всіх невдач - не плач, витри сльози. Я тобі вклоняюсь до ніг, я за тебе молюсь кожну хвилину. Бережи себе". 

Даниил Грачев и Виолетта Трикова (телеведущий, fashion-эксперт и телеведущая)

"Родная Украина, с праздником тебя! Держись, радуйся, люби! У нас впереди только победы, взлеты и успех. Ну а мы постараемся тебя не разочаровывать. Любим тебя. Ты у нас одна!". 

Марина Валеева, Елена Кравец, Татьяна Меликова, (организаторы проекта "Просто-в-Месте")

"Сегодня имя нашего проекта "Просто-в-Месте" как нельзя лучше отражает то, чего больше всего хочется пожелать землякам и родной стране. Быть вместе! И пусть мы, украинцы, все такие разные, пусть мы говорим на разных языках в разных частях страны и по-разному лепим вареники, у нас есть одна земля на всех, одни на всех песни и одна на 45 миллионов Родина! Нам ничего больше не остается, как просто БЫТЬ ВМЕСТЕ! С Днем рождения, страна-красавица! Мы счастливы жить с тобой в одно время! Любви и мира тебе, все остальное - за нами!". 

Валера Созановский (кондитер)

 "Желаю Украине никогда не сдаваться, не опускать руки. Ведь какая бы не была у нас проблема в жизни, решение всегда найдется".

Женя и Катя Березницкие (арт-куратор и дизайнер)

"Україні 23 роки - це красивий вік! Але це є вік становлення і визначення. Дуже відповідальній час! Ми бажаємо нашій країні рішучості та послідовності на обраному шляху! Цей шлях складний та довгий, але вірний та сповнений звершень!". 

Настя Степула (Posh Online Retail Management)

"Україна вже в тому віці, коли необхідно позбутися комплексу меншовартості та припинити порівнювати себе з іншими. Коли можна закохувати в себе мільйони і без зайвої встидливості бути самозакоханою. Процес вже пішов, ми це бачимо, але хотілося би побажати менше болю, щоб без сліз і вінків, тільки квітучі історії щасливих людей". 

Оля Шурова (PR-менеджер Pianoboy) и Лев Шуров

 "Жить в стране - это как жить в семье. Самые крепкие семьи - те, где двое вместе не потому, что это их держат вместе финансовые обязательства, дети, моральный долг, трудности разъезда, а те, где двое вместе потому, что они так хотят. Я желаю нашей стране стать такой, которая дает своим жителям свободу жить там, где они хотят, а они хотели жить только в Украине. Потому что они ее любят".

Пичненко Василий (военнослужащий)

"К сожалению, независимость Украина добывает именно сейчас, в это трудное время. Если честно, я впервые за годы службы чувствую гордость за свою страну. Хочется пожелать, чтобы подъем патриотизма только укреплялся. Я точно знаю, что без поддержки людей армия бы давно упала на колени". 

Cергей Галибин (радиоведущий)

 "Давайте будем счастливыми на радость себе и на зависть врагам! Улыбнитесь, сделайте это, do this!".

Аня Завальская (певица, ведущая)

"Этот день рождения действительно особенный, ведь только сейчас, спустя 23 года после обретения независимости, наша страна, оказавшись в страшной беде, проявила свою истинную патриотичную суть, обрела собственное лицо и доказала себе и всему миру, что мы в едином порыве умеем и будем бороться за собственные и общечеловеческие ценности, за свободное будущее нашей нации! Мы гордимся прекрасной Украиной и вместе обязаны беречь то, что достается нам столь высокой ценой". 

Саша Прохоренко (ресторатор Milk Bar)

 "За останні кілька місяців ми по-справжньому відчули, що таке незалежність - її ціну та її цінність. За останні кілька місяців ми співали гімн частіше, ніж за останні два десятиліття. За останні кілька місяців було чимало втрат.Сьогодні ми по-справжньому горді бути українцями - небайдужими, мужніми, щирими, сміливи та гідними. Кожен з нас є краплею в океані. Кожен з нас є частиною цієї держави. Давайте творитимемо Україну разом! Тоді на цій прекрасній землі пануватиме мир, лунатиме сміх щасливих дітей, розквітне любов! Люблю тебе, Україно!".

Таня Гончарова (телеведущая)

"У нашої країни є ворог, проте в це свято, в цю річницю незалежності, - яка саме тепер народжується по-справжньому, у крові та сльозах, нажаль, тільки таким може бути справжній шлях свободи, - хочу побажати нам зосередитися на внутрішніх ворогах і демонах. Наша країна і все, що в ній відбувається, - це прямий наслідок наших дій. Гумор в оцінках - добре, але час переходити до контролю влади і від протестів до послідовної роботи в інституціях Це складно, але ми унікальні і зможемо зробити нашу країну кращою для нас". 

Влад Ващук (футболист)

"С днем рождения, Украина! Люблю тебя всем сердцем, мою родную землю. Восхищаюсь твоим народом, пусть Бог хранит всех нас. Мира тебе, Украина, процветания и добра!".

Алиса Саенко (PR и маркетинг Villa Gross)

 "Я хочу пожелать своей стране побольше людей, которые могут "решать вопросы". Брать на себя ответственность. Ставить, если нужно, свою подпись и получать реальный результат. Мы - поколение людей, которое, оказывается, способно работать в 2 смены. Выйти из офиса и приготовить горячую еду на 40 человек. Сдать сложный проект и организовать сбор средств на лекарства, закупить эти самые лекарства и переправить по адресу. Закончить трудовую неделю не в баре, а на автовокзале, встречая беженцев и все выходные провести за организацией их быта. Сфотографироваться для этого проекта и отправиться кормить и веселить наших ребят в военный госпиталь. Мы в Киеве не отдыхаем, пока на Востоке идет война. Мы молча берем и делаем".

Оксана Лебедева (продюсер)

"Родная моя Украина, хочу покупать тебе платья, а не бронежилеты. Держись, мы с тобой!". 

Катя Царик (режиссер, клипмейкер)

"Мне хочется пожелать нашей прекрасной стране: Мудрости и терпения, милосердия и веры. Чтобы наша земля была плодотворной. Чтобы новые идеи и мечты вдохновляли нас на новые свершения. Давайте не будем измерять свою любовь, а просто любить свою семью, знать свое дело, трудиться на совесть, уважать чужое мнение, почитать своих дедов и любить свою страну. С днем независимости!".

Катя Терехова (управляющий рестораном и мьюзик-баром “SEREBRO”)

"Несмотря на то, что 2014 принес нам непростые испытания, но в этом году мы как никогда приблизились к той самой независимости! С праздником, дорогая Украина! Дай нам бог сил пройти через все испытания! Еще никогда мы не были такой сильной, сплоченной и патриотичной нацией, как сейчас! Мир обязательно наступит в наших городах! Слава Украине!". 

Маша Драгина (журналист, поэт, общественный деятель)

"Желаю Украине мира, самоуважения и глубокого внимания к культуре. Пусть ее населяют деятельные личности с благими намерениями. А остальная часть планеты стремится брать с нее пример". 

Оля Цибульская (самая поющая ведущая Украины)

"Я хочу, щоб вся Україна прокинулася під мирним небом, щоб дівчата думали про “каблуки, платья, мужчин”, а зустрівши свого принца із задоволенням втратили свою независимость". 

Еще больше поздравлений и теплых слов можно прочитать на странице проекта.  

Вместе мы обязательно сохраним нашу страну!

  

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: