Woman. ua
22.08.2014 13:31

Повзрослевшая Хлоя Морец в образе Мэрилин

Повзрослевшая Хлоя Морец в образе Мэрилин

17-летняя актриса Хлоя Морец стала главной героиней свежего номера глянцевого журнала Allure. Успеху девушки модно лишь завидовать - ее карьера идет в гору, доказательство чему новая роль в фильме "Если я останусь", а ее парнем, поговаривают, является старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм, 15-летний Бруклин.

Все это напомнило нам, что очаровательная девочка со светлыми кудрями, которую мы с детства видим на экране, выросла и превратилась в привлекательную молодую леди. Именно на этом сделал акцент Allure. В фотосессии для глянца актриса примерила взрослый и драматический образ, похожий на Мэрилин Монро: мягкие локоны, красная помада на губах, сексуальные платья.

Кроме того, Хлоя дала интервью изданию, в котором размышляла о зрелости и феминизме: "У меня душа зрелого человека, потому я понимаю многие вещи, которые мои ровесники понять не в состоянии". 

"На мой взгляд, феминизм — это умение отстаивать то, что уже было сделано до тебя. Моя мама столько всего преодолела в своей жизни. Ее пример во мне желание постоять за себя. Отстаивать свои интересы перед директорами студий, которые не позволяют мне иметь светлые волосы, предпочитая видеть каштановые. Или перед теми, кто считает, что мне надо увеличить грудь или заняться спортом.

Или теми, кто считает меня слишком худой и советует съесть чизбургер. Каждый день своей жизни я отстаиваю свои интересы. Я выросла в семье вместе с четырьмя парнями. Можно сказать, что я родилась феминисткой. Я стала феминисткой уже лет с четырех", - говорит звезда. 

 

Источник: Allure 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: