Woman. ua
21.08.2014 11:47

Бейонсе советуется с Гвинет Пэлтрроу по поводу развода

Бейонсе советуется с Гвинет Пэлтрроу по поводу развода

Все чаще в прессе появляются сообщения о том, что одна из самых популярны пар шоу-бизнеса Бейонсе и Джей Зи скоро распадется. До окончания их совместного тура On The Run осталось всего пару недель, и, как сообщают источники, больше семейство ничего не будет связывать вместе.

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу

Более того, появилась информация о том, что Бейонсе уже поговорила со своей близкой подругой Гринет Пэлтроу по поводу того, как расстаться цивилизованно – без ссор и скандалов в прессе.

Опытная в этом плане Гвинет этой осенью разошлась с солистом группы Coldplay Крисом Мартином после десяти лет брака, но сохранила с ним теплые дружеские отношения. Поэтому неудивительно, что Бейонсе обратилась за советом именно к ней.

Бейонсе, Джей Зи, Гвинет Пэлтроу

«Бейонсе попросила совета у Гвинет по поводу своих бракоразводных планов. Она хочет повторить "осознанное расставание", поэтому на следующий же день после объявления о разводе журналисты увидят пару вместе. Оба будут милы и дружелюбны», - рассказали близкие к Бейонсе и Джей Зи источники.

Кроме того, известно, что Бейонсе недавно уже обращалась за помощью к атрисе. Так, во время концерта в Лос-Анджелесе певица не пожелала останавливаться в отельном номере вместе с мужем Джей Зи и остальной командой, а поехала погостить в особняке Пэлтроу.

 

Источник: Us Weekly

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: