Woman. ua
19.08.2014 11:57

Жизель Бундхен вновь стала самой высокооплачиваемой моделью в мире

Жизель Бундхен вновь стала самой высокооплачиваемой моделью в мире

Журналисты Forbes опять все подсчитали, и на этот раз составили рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Согласно представленному отчету, на первом месте в рейтинге самых высокооплачиваемых длинноногих красоток в который раз оказалась бразильянка Жизель Бундхен.

Жизель Бундхен

Ее доход в этом году составил 47 миллионов долларов. Это на 16 миллионов больше, чем заработал ее муж, футболист Том Брэди. Жизель уже восемь раз была на вершине топа самых богатых моделей. Свое «скромное» состояние она заработала благодаря рекламе продукции таких известных марок, как H&M, Chanel, Carolina Herrera, Pantene и Oral-B, а также на продаже собственных линий босоножек и нижнего белья Gisele Bundchen Intimates. Еще в апреле Жизель отрицала, что сумма ее заработка именно такая, как написали журналисты. Она заявила: «Я хорошо зарабатываю, но речь идет не о таких деньгах. Честно говоря, меня мало волнует, что я в этом рейтинге». Может, это скромность, а может, модель уже привыкла к тому, что журналисты склонны преувеличивать все.

Жизель Бундхен

На втором месте рейтинга самых богатых моделей оказались уроженка Нидерландов Даутцен Крез и бразильская модель Адриана Лима. Отметим сразу, что дальнейшие суммы уступают в разы доходу Жизель. К примеру, те же Даутцен и Адриана за год заработали каких-то восемь миллионов долларов. Третью строчку рейтинга самых высокооплачиваемых моделей мира заняли сразу четыре манекенщицы: Кейт Мосс, которая является самой богатой моделью  Великобритании, американка Кейт Аптон, австралийка Миранда Керр и китаянка Лиу Вен. А вот Наталья Водянова заработала скромные четыре миллиона долларов и заняла пятую строчку рейтинга.

 

Источник: Forbes

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: