Woman. ua
18.08.2014 18:39

Первая леди Марина Порошенко украсила обложку модного журнала

Первая леди Марина Порошенко украсила обложку модного журнала

Украинский фэшн-журнал с мировым именем «Elle Украина» подготовил самый необычный в истории сентябрьский номер, главной героиней которого стала первая леди Украины Марина Порошенко.

Марина Порошенко

Для модного глянца Марина Порошенко снялась в очень стильной и патриотичной фотосессии, украсив обложку номера фотографией в вышиванке от дизайнера Виты Кин, а также дала эксклюзивное интервью, которое можно будет прочитать на страницах издания.

Кроме красочной вышиванки на обложке журнала, супруга президента Украины Петра Порошенка позировала в нарядах от украинских дизайнеров Лилии Пустовит и Елены Ревы. Основной локацией для фотосессии стал Дом с химерами, который находится совсем рядом с Администрацией президента.

«Украинцы с большим уважением встретили Марину Порошенко. Она из разряда тех героинь, которыми особенно хочется гордиться. Идея сделать интервью и съемку с Мариной Порошенко нашла самую горячую поддержку в редакции, и мы с особым энтузиазмом принялись ее реализовывать», - рассказывает главный редактор журнала Соня Забуга.

Отметим, что ради съемок с Мариной Анатольевной из Лондона специально прилетел фотограф Haifa Wohlers Olsen, а сам процесс съемки длился шесть часов.

 

Источник: Elle

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: