Woman. ua
18.08.2014 12:00

Звезда «Девчонок» Лена Данэм кардинально сменила имидж

Звезда «Девчонок» Лена Данэм кардинально сменила имидж

Актриса и создатель самой откровенной женской комедии «Девчонки» Лена Данэм своей внешностью прославилась не меньше, чем работой в кино. Девушка всегда держала твердую позицию против голливудских стандартов – ее никогда не волновала критика по поводу лишнего веса, не любви к макияжу и «искусственной красоте». Тем не менее, что-то повлияло на актрису, которая на днях удивила поклонников кардинальными переменами во внешности.

Лена Данэм

Так, актриса на протяжении долгого времени отказывалась быть голливудской «барби» и ее «антигламурная» позиция даже помогла ей попасть на обложку самого авторитетного модного журнала Vogue, провозгласив актрису иконой нового «интеллектуального» стиля.

 


Лена Данэм для Vogue

Казалось бы, спорный, но устоявшийся имидж Лены уже никто не мог изменить. Но на днях актриса удивила поклонников кардинально новой прической, изменив стрижку и перекрасившись в яркий платиновый блонд. Своими изменениями Данэм похвасталась в одной из социальных сетей. И пока ее подписчики обсуждают, насколько лучше стала выглядеть актриса, мы размышляем над тем, что подтолкнуло Лену на столь кардинальные перемены – новая роль? Или новая любовь?

Лена Данэм в новом облике

 

Источник: Instagram

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: