Woman. ua
18.08.2014 11:26

Джулия Робертс раскрыла секрет брака и красоты

Джулия Робертс раскрыла секрет брака и красоты

46-летняя Джулия Роберт украсила обложку сентябрьского номера журнала InStyle, в интервью которому она рассказала о 12-летнем браке с кинооператором Дэниелом Модером, а также об отношении к внешности и жизни вне съемочной площадки. 

О секрете семейной жизни: «Я всегда говорю, что люди ссорятся только по двум причинам: либо они хотят быть правы, либо пытаются добиться мира и гармонии. Если вы понимаете, какая причин движет вами, то сразу осознаете причины спора. Все слова, которые срываются у вас с языка, должны быть точно сосредоточены на теме разговора, а не на том, какой она должна быть, по вашему мнению».

Об отношении к собственной красоте: «Пожалуй, меня всегда воспринимали с несколько мальчишеской точки зрения, не принимая во внимание чисто женские аспекты. Например, я никогда не входила в пятерку звезд, которые лучше всего выглядят в бикини. И, честно говоря, мне в этом повезло. Когда я была моложе, то думала: «Я самая красивая! Я, а не Холли Берри. Не она!» Но это все же она, понимаете?».

О жизни «за кадром»: «Она проходит между походами за продуктами, готовкой и уборкой. Это происходит большую часть времени. Но миллионы мам во всем мире делают много чего еще, так что в этом нет никакой моей заслуги».

О том, как она со всем справляется: «До половины дел не доходят руки. По крайней мере, достаточно, чтобы никто не плакал, не вонял и чтобы все мирно спали. Вот тогда я считаю, что сделала свою работу. Помимо этого, у меня есть хорошие подруги, отличный муж и понимающая семья».

 

Источник: InStyle

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: