Woman. ua
16.08.2014 15:09

Дженнифер Лоуренс встречается с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу?

Дженнифер Лоуренс встречается с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу?

Поговаривают, что 24-летняя Дженнифер Лоуренс не долго грустила после расставания с актером Николасом Холтом и уже встретила свою новую любовь. Как сообщает пресса, возлюбленным Дженнифер оказался солист группы Coldplay и бывший супруг Гвинет Пэлтроу Крис Мартин. 

Дженнифер Лоуренс, Крис Мартин

Так, звезду "Голодных игр" часто видят на концертах группы Мартина. А на последнем из них, как сообщают очевидцы, Крис обратился к девушке со сцены и даже послал ей воздушный поцелуй. Напомним, что музыканты Coldplay записали песню Atlas в качестве саундтрека ко второй части фильма "Голодные игры", так что Крис и Джен знакомы уже некоторое время и, по словам друзей актрисы, она всегда считала его очень привлекательным. 

Николас Холт и Дженнифер Лоуренс

Поэтому как только актриса завершила свои долгосрочные, но нестабильные отношения с актером Николасом Холтом, с которым она дважды расставалась, ее все чаще стали видеть в компании 37-летнего Мартина.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Отметим, что Крис Мартин в марте этого года расстался с Гвинет Пэлтроу после 10 лет брака. У пары есть двое детей - 10-летняя дочь Эппл и 8-летний сын Мозес.  

 

Источник:  US Weekly 

О перипетиях отношений читайте также в подборке фильмов про "бывших"

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: