Woman. ua
15.08.2014 11:30

Деми Мур и Брюс Уиллис грозятся лишить дочь финансовой поддержки

Деми Мур и Брюс Уиллис грозятся лишить дочь финансовой поддержки

На прошлой неделе в западной прессе появилась новость о том, что младшая из дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур, 20-летняя Таллула, тайно легла на лечение в рехаб, чтобы избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Как сообщают источники, если девушка не возьмет себя в руки не и не справится с вредными привычками, ее звездные родители могут лишить ее всего, что она имеет. 

Таллула Уиллис

Когда появилась информация о том, что Таллула отправилась в клинику, многочисленные журналисты взялись обвинять родителей девочки, которая по сообщению приближенных к семье источников, никогда не знала никаких запретов: «Таллула не различает, что хорошо, а что плохо. Она росла без запретов. И она постоянно ищет проблем на свою голову, чтобы привлечь к себе внимание».

Таллула с Деми Мур, Брюсом Уиллисом и его нынешней женой Эммой Хеминг, 2008 год

Некоторые из них сообщают, что она здоровье и самочувствие девушки также повлияла депресси мамы Деми Мур, которая так же проходила лечение в подобной клинике после нервного срыва в 2013 году, переживая развод с Эштоном Катчером: «Деми как будто заново переживает все, что случилось с ней самой в прошлом. Но она старается быть сильной ради дочерей».

Таллула с матерью Деми Мур

Тем не менее, родители Таллулы уже успели навестить ее в клинике, хотя и Брюс, и Деми имеют разные точки зрения на выходки дочери: «Если бы Брюс знал, что у дочери есть проблемы с употреблением запрещенных средств, он бы обязательно помог ей. Деми же считает, что Таллула еще очень молода и просто пытается найти себя», - утверждают инсайдеры.

Но пока они сошлись на одном, Деми и Брюс поставили ультиматум Таллуле: если она не покончит с вредными привычками, она лишится всего, что сейчас имеет. Вероятно, речь идет о банковском счете дочери, который, учитывая многомиллионный доход обеих родителей, насчитывает кругленькую сумму. По приблизительным подсчетам прессы в арсенале Уиллиса – 180 миллионов долларов, а у Мур – 150, То есть, эксцентричной девушке есть, что терять.

Источник: Daily Mail

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: