Woman. ua
15.08.2014 10:12

Дженнифер Лоуренс - 24 года: самые смешные цитаты актрисы

Дженнифер Лоуренс - 24 года: самые смешные цитаты актрисы

Сегодня, 15 августа, звезде "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс исполняется 24 года. Несмотря на столь молодой возраст, Дженнифер успела громко заявить о себе в киноиндустрии, стать музой дизайнеров и даже получить "Оскар". Но несмотря на все свои сегодняшние заслуги, главное, за что публика так горячо любит актрису - это ее блестящее чувство юмора, ирония к себе и неподдельная открытость. Поэтому в честь дня рождения одной из самых успешных девушек современности, мы вспоминаем ее лучшие цитаты, которые всегда заставляют нас улыбаться.

Дженнифер Лоуренс

Обожаю встречи с поклонниками. Сначала я просто стою и жду, пока они закончат визжать. Чувствую себя солистом Backstreet Boys.

В мою жизнь внезапно нагрянули папарацци. Я знала, что так бывает, но даже не могла предположить, что это будет так страшно. Поймите, я вовсе не хочу звучать, как очередная селебрити, которая жалуется на свою известность. Но, честное слово, когда утром за тобой гонятся десять мужчин, которые всю ночь спали у твоего дома, довольно трудно сохранить чувство юмора.

Брэдли Купер свободно говорит по-французски, это впечатляет. А еще он очень смешной. Жаль, что такой некрасивый. 

Если я оказываюсь на вечеринке, то после одиннадцати вечера начинаю думать о своем диване. И о том, что пропускаю новую серию реалити-шоу про семейство Кардашьян, для меня это стресс.

По-моему, у меня голос как у бродяги, да еще и курящего.

После съемок «Людей Икс» скромности у меня не осталось. Я целый день ходила голая и вся раскрашенная голубой краской, а вокруг были мужчины. Это помогает расстаться с комплексами.

Когда я танцую, выгляжу как чей-нибудь папа на выпускном. Никак не могу научиться управлять своими конечностями. У меня с юности отсутствует с ними взаимопонимание.

В разгар сезона кинонаград мне пришлось сесть на диету, потому что на всех этих вечеринках с шампанским и множеством закусок я так много ела! По-моему, на церемонии «Оскар» на мне были не одни, а сразу двое утягивающих трусов.

Николас (Николас Холт, бывший парень Дженнифер - прим.ред.) никогда не отжимает кухонные губки. Берешь ее в руки, а она мыльная, влажная. Понимаете, о чем я? В этом он весь. Но зато он заставляет меня смеяться до колик.

У меня не много талантов: я плохо готовлю, не люблю убираться, не умею шить. Все, чему я научилась - это стрелять из лука (что я делала на съемках «Голодных игр» и что мне, скорее всего, никогда не пригодится) и играть в кино. Представляете, если бы я жила лет сто назад: от меня не было бы вообще никакой пользы.

Я уверена,что именно мои танцы и стали причиной того,что «Мой Парень-Псих» отнесли к категории «комедия».

Еда – это моя любимая часть дня.

Когда я на каблуках, я чувствую себя огром. Я не могу идти, и моим ногам неудобно. Мне неловко носить каблуки, так как я и сама по себе высокая. Когда я на них, все такие: «О,так,а где мяч?». Просто из-за них я выгляжу слишком нарядной, и да, я ужасна на каблуках.

Однажды на съемках я вошла в трейлер Вуди Аллена, чтобы представиться и первые слова, которые я ляпнула, были: «Это что, секс-качели?».

Ненавижу, когда говорят: «Мне нравятся физические нагрузки, люблю спортзал». Мне хочется ударить людей, которые так говорят».

Брэд Питт и Анджелина Джоли сидели недалеко от моего стола. И вы меняетесь. У вас учащенное сердцебиение. Они должны быть королем и королевой Америки. Я бы вечно платила им налоги и даже не задумывалась об этом.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: