Woman. ua
14.08.2014 16:45

Снова за парту: деловые ансамбли в коллекции Kira Plastinina

Снова за парту: деловые ансамбли в коллекции Kira Plastinina

Список литературы на лето преодолен, тетради и учебники готовы к занятиям, осталось выбрать образы для насыщенных будней, посвященным учебе. Новинки Kira Plastinina превратят шопинг в настоящее удовольствие.

Сдержанные наряды для настоящих отличниц соответствуют актуальному тренду: быть «хорошей девочкой» – модно! Кира Пластинина сочетает в моделях для учениц и студенток элементы стиля преппи и остромодные приметы – серебристый блеск, трапецевидный и I-силуэты, чистые цвета и благородные фасоны. Вариации на тему нескучной классики ищите в коллекции осень/зима 2014-15 бренда Kira Plastinina.

Когда строгих правил относительно дресс-кода в учебном заведении нет, стоит поэкспериментировать со стильными, но строгими ансамблями. Сдержанный приталенный жакет с рукавами из серебристой эко-кожи и юбка в тон, трикотажные платья прямого кроя, украшенные аккуратными белыми воротничками, классические комплекты с белоснежными сорочками и темными мини-юбками, пиджачные пары с узкими брюками превосходно укладываются в определение классического повседневного стиля. В качестве верхней одежды в прохладную погоду подойдут пальто – прямые и по фигуре, в духе 60-х.

Дополнят образ прилежной ученицы сумки-портфели благородных оттенков, а также разнообразная обувь - балетки, туфли-лодочки, слиперы и ботинки челси универсального черного цвета.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 01.09.2015 12:06