Woman. ua
14.08.2014 13:06

Романтический уикенд: Дженнифер Энистон и Джастин Теру на Бора-Бора

Романтический уикенд: Дженнифер Энистон и Джастин Теру на Бора-Бора

Пока поклонники актрисы Дженнифер Энистон ждут день, когда смогут увидеть ее в подвенечном платье под руку с женихом Джастином Теру, звездная пара отметила вторую годовщину помолвки на острове Бора-Бора.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Мы помним, как два года назад, 10 августа, в свой день рождения Джастин Теру сделал долгожданное предложение любимице публики Дженнифер Энистон. После этого все вокруг предрекали паре скорую свадьбу, с которой актеры до сих пор не торопятся. Впрочем, это не мешает им наслаждаться счастливой совместной жизнью: «Несмотря на длительность их помолвки, они выглядят счастливыми. Джен рада делить жизнь с Джастином», - говорят друзья пары.

Так, во вторую годовщину своей помолвки и в 43-й день рождения Теру влюбленные отправились на остров Бора-Бора, где сняли роскошное бунгало отеля Four Seasons,  стоимостью около 1500 $ за ночь. Там они наслаждались обществом друг друга перед тем, как снова приступят к насыщенному графику работы. «Это романтическое путешествие они устроили специально, чтобы отметить два праздника. Это был их первый совместный отпуск на Бора-Бора. Они в восторге от поездки» - поделился близкий к паре источник. 

Напомним, что Теру сейчас снимается в сериале «Остатки», а Дженнифер, помимо работы в кино, занимается промо-кампанией продукции Aveeno и своей линии для волос Living Proof. А по возвращению она будет готовиться к премьере своего нового фильма «Укради мою жену». В сентябре ей предстоит посетить кинофестиваль в Торонто, где будет представлена еще одна картина с ее участием – «Пирог». А на Венецианском кинофестивале состоится премьера еще одной ленты с ней «Без любви виноватый».

 

Источник: People

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: