Woman. ua
14.08.2014 10:50

Дочь Уэста и Кардашьян стала героиней модной фотосессии

Дочь Уэста и Кардашьян стала героиней модной фотосессии

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, годовалая Норт, уже идет по стопам модных родителей и начинает делать первые шаги в фэшн-мире. Так, вчера был опубликован первый снимок малышки из фотосессии для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book.

 

Норт Уэст

Безусловно, звезда реалити-шоу Ким и ее самоуверенный муж Канье Уэст не из тех родителей, которые будут скрывать семейную жизнь от папарацци, пряча от камер лица детей. Скорее, наоборот – звездные родители крошки Нори с самого ее рождения делают все, чтобы дочь чувствовала себя звездой. Дизайнерские наряды, аксессуары, няня в лице дизайнера и друга семьи Рикардо Тиши, съемки в журналах вместе с родителями – ко всему этому Норт даже привыкла.

«Как только где-то поблизости появляется камера - она начинает позировать и гримасничать: вытягивает губы, как будто хочет изобразить дакфейс, пристально смотрит в объектив. Это так мило!», - рассказывает мама малышки Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян, Канье Уэст и Норт

Теперь же Норт можно считать практически профессиональной моделью, так как она в одиночку, без звездных родителей, стала героиней стильной фотосессии для журнала CR Fashion Book. Судя по первому снимку фэшн-стори, это была действительно профессиональная стилизованная съемка. На черно-белом фото, сделанном Майклом Аведоном, Нори позирует в джемпере, украшенном брошью-цветком Chanel, и с сумочкой того же бренда.

Фотоснимок сопровождает некий модный девиз, принадлежащий Карлу Лагерфельду: «Никогда не рано проявлять интерес к моде». Что ж, с кайзером моды трудно поспорить.

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: