Woman. ua
13.08.2014 14:58

Возвращение Одри Хепберн в лице внучки Эммы Феррер

Возвращение Одри Хепберн в лице внучки Эммы Феррер

Старшая внучка известной актрисы Одри Хепберн Эмма Феррер снялась для модного журнала. Девушка оказалась такой миловидной и похожей на свою бабушку, что буквально восхитила весь мир.

20-летняя Эмма Феррер сфотографировалась для обложки и нескольких разворотов американского издания журнала Harper`s Bazaar. Примечательно, что автором фотосессии молодой девушки стал Майкл Аведон, внук знаменитого fashion-фотографа Ричарда Аведона. Майкл отметил, что, несмотря на отсутствие опыта, Эмма Феррер держалась очень естественно. Стилисты выбрали для нее наряды монохромной гаммы, причем некоторые – в стиле 1960-х годов, чтобы провести параллель с самыми знаменитыми образами Одри Хепберн.

Фотографии и сходство некоторых образов внучки со знаменитой Одри Хепберн так восхитили общественность, что Эмме уже прочат успешную карьеру фотомодели. Однако сама 20-летняя Феррер никогда не помышляла сниматься для журналов. Она решила стать художницей и учится в Академии изящных искусств во Флоренции. Эмма Феррер рассказала, что не собирается посвящать всю жизнь работе на глянец и модных дизайнеров, хотя сниматься для обложки ей и понравилось.

 

Источник: Aceshowbiz

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: