Woman. ua
13.08.2014 12:48

Историческая фотосессия: Рианна, Наоми Кэмпбелл и Иман для Balmain

Историческая фотосессия: Рианна, Наоми Кэмпбелл и Иман для Balmain

Рианна, Наоми Кэмпбелл и Иман приняли участие в совместной фотосессии под эгидой бренда Balmain и его креативного директора Оливье Рустена.

Три темнокожие дивы настоящие иконы разных десятилетий. Иман, которой уже 59, начала звездную карьеру еще в 1975 году с фотосессии для самого Vogue. 44-летняя "Черная пантера" Наоми Кэмпбелл заявила о себе в 15 лет, впоследствии став первой темнокожей девушкой, появившейся на обложке Time. А 26-летняя Рианна взорвала музыкальный олимп после выхода первого же альбома Music of the Sun, который вошел в десятку лучших пластинок Billboard 200.

Во всяком случае, если у Рианны что-то не срастется на музыкальном поприще, она может создать успешную карьеру супермодели. К слову, на своей страничке в Twitter Рианна прокомментировала фотосессию и назвала тандем моделей "Три дрянные девчонки Balmain".

Пока в сети доступны только три фотографии знаменитостей авторства Эммы Саммертон. На одном из снимков дивы позируют с креативным директором марки Оливье Рустеном. С нетерпением ждем сентябрьского номера W Magazine, чтобы увидеть больше "исторических" снимков.

 

Источник: Bella Naija

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: