Woman. ua
13.08.2014 10:23

Настоящая фамилия Рианны станет брендом

Настоящая фамилия Рианны станет брендом

Певица Рианна решила, что ее имя достигло того пика популярности, когда за него можно получать огромные деньги. Так, артистка решила зарегистрировать не сценическое имя, а настоящую фамилию как торговую марку, под знаком которой она планирует выпускать различную фэшн-продукцию.

Рианна

Покорив музыкальный олимп, в июне Рианна получила признание от мира моды в виде статуэтки «модный «Оскар» и звания «Иконы стиля». Награда вручается престижной премией CFDA. Таким образом, Рианна доказала,что прекрасно ориентируется в мире моды. Певица появилась на множестве обложок модных журналов, принимала участие в разнообразных рекламных кампаниях и имеет немаленький опыт сотрудничества с модными лейблами. К примеру, Рианна ранее работала с River Island, MAC. Свою рождественскую коллекцию для River Island Рианна представила на Лондонской Неделе моды в феврале 2013, а для бренда MAC певица работала в рамках собственной косметической линии RiRi.

Судя по всему, награда воодушевила 26-летнюю РиРи покорять и дальше модную индустрию. Настоящее имя РиРи - Робин Рианна Фенти. Как сообщает пресса, Рианна записала свою фамилию как бренд. Под товарным знаком «Фенти» певица планирует выпускать одежду и белье, косметику и купальники. Зарегистрировав свой товарный знак, уже ничего не помешает барбадосской красотке воплощать свои модные фантазии в реальность.

 

Источник: Crunchize

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: