Woman. ua
12.08.2014 16:54

Свадьба Джорджа Клуни может появиться на страницах Vogue

Свадьба Джорджа Клуни может появиться на страницах Vogue

Стали известны новые подробности предстоящей свадьбы знаменитого красавца Джорджа Клуни и адвокатессы Амаль Аламуддин, которая обещает стать событием года.

Джордж Клуни и Амаль  Аламуддин

Так, по сообщениям инсайдеров, торжество состоится 22 сентября в Венеции. В списке приглашенных гостей, состоящем из преимущественно из членов семьи, также есть имя Анны Винтур – главного редактора журнала Vogue.

Поговаривают, что Винтур просто не сможет позволить себе не опубликовать фотографии со звездной свадьбы. И в отличие от других знаменитостей, которые готовы приплатить за то, чтобы появиться на страницах самого авторитетного модного глянца, Винтур заинтересована в снимках по собственной инициативе, а не ради дополнительного дохода.

Кстати о моде. О наряде невесты известно только, что платье будет от Oscar de la Renta. Но и это уже говорит о том, что оно будет безупречным. А сам Клуни предпочел смокинг от Giorgio Armani.

Совсем скоро в Голливуде одной женатой парой станет больше. Скорее всего, церемония не будет крупномасштабной, но без сомнений, шикарной и изысканной. А мы тем временем ждем новых подробностей и деталей торжества. 

 

Источник: ET

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: