Woman. ua
08.08.2014 17:26

«С любовью, Рози»: невеста Брэдли Купера в новом трейлере фильма

«С любовью, Рози»: невеста Брэдли Купера в новом трейлере фильма

В Сети появился новый трейлер романтической мелодрамы «С любовью, Рози» с Лили Коллинз и Сэмом Клафлином в главных ролях. Кроме того, в ленте снялась невеста Брэдли Купера, модель Сьюки Уотрехаус, для которой участие в фильме станет дебютной работой в кино.

Лили Коллинз

Сьюки Уотерхаус

Сюжет фильма снят по мотивам романа Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга» и рассказывает о лучших друзьях - Алексе и Рози. Но вот семья Алекса переезжает в Бостон и они вынуждены расстаться. Вскоре герои понимают, что жить друг без друга не могут и решают — первую ночь Рози и Алекс проведут вместе. Но Алекс опаздывает на свой рейс, а Рози с горя напивается и их судьбы, казалось бы, расходятся навсегда. Но несмотря на изменения в жизнях обоих, Рози и ее друг детства не теряют своей привязанности даже спустя двенадцать лет.

Сьюки Уотерхаус в этой истории досталась роль фотомодели по имени Бетани Уильямс - невесты Алекса. А что из этого выйдет – мы сможем увидеть 30 октября.

Напомним, что Сьюки, как и ее подруга Кара Делевинь, намерена активно продолжать сниматься в кино, ведь век модели недолог. Так, девушка примет участие в ленте «Инсургент» - продолжении «Дивергента», которое выйдет на экраны в 2015 году.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: