Woman. ua
08.08.2014 14:34

Кара Делевинь срывает съемки фильма о Питере Пэне

Кара Делевинь срывает съемки фильма о Питере Пэне

21-летняя модель Кара Делевинь, помимо фэшн-мира стремится зарекомендовать себя и в музыке, и в кино. Так, на счету девушки уже есть пару ролей в большом кино. И теперь она задействована в съемках фильма «Пэн» - экранизации сказки о Питере Пэне.

Кара Делевинь

Но на съемочной площадке молодой красоткой не очень довольны. Как заявляют коллеги новоиспеченной актрисы, она постоянно срывает график съемок, создавая настоящий хаос.

На днях Кара опоздала на съемки из того, что пропустила свой рейс из Лос-Анджелеса в Лондон, из-за чего сбился весь съемочный график. Многие участники съемок были раздражены: «Это ведь не модельный бизнес, где на площадке может присутствовать одна большая звезда, а все остальные под нее подстраиваются. Съемки кино - процесс более затратный, и в нем участвует намного больше людей. Расписание съемок очень плотное, и если кто-то, кто задействован в сцене, не может приехать, образуется "окно", из-за которого приходится переделывать весь график. Невероятно сложно как-то возместить это потерянное время», - говорит инсайдер.

Кара Делевинь

Напомним, несколько месяцев назад начались съемки фантастического фильма «Пэн», в котором Кара получила одну из главных, а не эпизодических, как было ранее, ролей. Для того, чтобы перевоплотиться в русалку, британская топ-модель долгое время тренировалась в специальном бассейне с симулятором ласт.

Кара на съемках "Пэна"

Вместе с Делевинь в «Пэне» играют такие известные актеры, как Хью Джекман, Аманда Сейфрид и Руни Мара. А режиссером картины выступает создатель фильма «Гордость и предубеждение» Джо Райт. Кстати, первая кинороль Делевинь также была в фильме этого режиссера – «Анне Карениной».

 

Источник: Contactmusic

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: