Woman. ua
07.08.2015 12:54

Шарлиз Терон - 40 лет: лучшие цитаты голливудской красотки

Шарлиз Терон - 40 лет: лучшие цитаты голливудской красотки

Сегодня, 7 августа, одной из самых красивых актрис в истории кино Шарлиз Терон исполняется 40 лет. Обладая ангельской внешностью, она никогда не снимается в гламурных фильмах, не интересуется модой и светской жизнью. Вместо этого она борется за права животных, имеет свою политическую позицию и считает, что работа для женщины - это не главное. В честь дня рождения актрисы мы вспоминаем лучшие ее цитаты о карьере, красоте и взглядах на жизнь. 

Когда-нибудь женщины завоюют этот мир. Мы прошли через такое количество испытаний, что, думаю, нам осталось совсем не долго до того, что бы следующим президентом США стала женщина. И я не очень удивлюсь, если ею будет Хилари Клинтон – я действительно восхищаюсь этой женщиной.

Я отношусь довольно спокойно ко всякого рода гламурным штукам. Но, честно говоря, я бы лучше одела джинсы, села на «Harley» и вела себя, как парень.

Отказаться от жареного? Вы шутите? Да я могу зажарить свой туфель и съесть его.

Золото — только металл, бриллианты — холодные камни, лимузин — всего лишь машина, не притворяйся, почувствуй настоящее.

Я живу довольно простой жизнью. Мне не приходиться сниматься в многобюджетных фильмах. У меня нет яхты или личного самолета, а посему мне никогда не придется волноваться о подобных вещах, если с ними что-нибудь случиться.

Думаю, что я очень сексуальное существо. И я этим пользуюсь. Честно говоря, у меня просто нет выбора, да и моя мама воспитывала меня так, что я всегда спокойно относилась к тому, что у меня под платьем.

Я чувствую себя очень счастливой потому, что у меня есть такое тело, я люблю его!

Когда занимаешься тем, что по-настоящему любишь, не воспринимаешь это как работу. Мне кажется, я не смогла бы поступить иначе. 

Некоторые мужики, унижая женщин, думают, что такое поведение придает им мужественности. Не надо делать из этого трагедии, надо просто доказывать свое право защищаться и отстаивать свои принципы.

Ничто так не открывает глаза на мир и не расширяет кругозор, как путешествия.

Жизнь — это не примерка платья, и надо пользоваться каждым моментом. Я живу, как хочу.

Жестокость не может быть ни модной, ни стильной, ни гламурной.

Девушки не просыпаются утром с идеальным макияжем и блеском на губах. И я хочу показывать своих героинь такими, какие они есть, в каждый момент присутствия на экране. Я не выбираю сознательно роли, чтобы сделать какое-то утверждение в духе «уродство против красоты». Я выбираю героинь, с которыми я чувствую схожесть, родство.

Я росла на ферме, у меня были дрессированный козел и 20 собак, и я никогда не мечтала стать актрисой. На африканской ферме у меня не было даже глянцевых журналов, где пишут о роскошной жизни актеров. Я даже не знала, кто такой Том Хэнкс, пока не приехала в Голливуд!

Для меня жизнь всегда была выше карьеры. Я хочу жить полной жизнью, чтобы, лежа на смертном одре (если мне суждено уйти таким образом), я могла сказать самой себе: «Да, старушка, ты пожила в свое удовольствие!».

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: