Woman. ua
06.08.2014 17:17

Кейт Мосс осадила Джастина Бибера

Кейт Мосс осадила Джастина Бибера

Никто и не сомневался в мощном авторитете супермодели Кейт Мосс, которая имеет большое влияние не только в фэшн-индустрии, но и в шоу-бизнесе. Но на недавней вечеринки в честь дня рождения дизайнера Рикардо Тиши все убедились в этом еще раз. Так, 40-летняя модель сделала выговор 20-летнему Джастину Биберу по поводу его недавнего скандала с Орландо Блумом.

Кейт Мосс, Джастин Бибер

За последнюю неделю только ленивый не обсуждал драку актера Орландо Блума и певца Джастина Бибера, которая состоялась в одном из ресторанов Ибицы, где пересеклись обе звезды. Как утверждают очевидцы, Бибер проходя мимо столика Блума сделал пошлое замечание по поводу его бывшей жены, модели Миранды Керр, с которой у юного певца предположительно был роман еще когда она состояла в браке с Орландо. Позже поп-исполнитель продолжил перепалку уже в онлайн-режиме, опубликовав в социальной сети фото самой Миранды и якобы плачущего Блума.

Рикардо Тиши, Джастин Бибер, Ким Кардашьян на вечеринке 

Стоит отметить, что не только общественность, но и коллеги звезд заняли в конфликте сторону Блума, сред которых Линдси Лохан и Леонардо ДиКаприо. Теперь к ним присоединилась и Кейт Мосс.

Канье Уэст, Ким Кардашьян, Кейт Мосс, Наоми Кемпбэлл на вечеринке Рикардо Тиши

Так, как пишет издание The Sun, на праздновании дня рождения дизайнера Рикардо Тиши, куда были приглашены множество знаменитостей, Джастин Бибер подошел поздороваться с Кейт Мосс со свойственной ему самоуверенностью. Но вместо того, чтобы растаять перед юным сердцеедом, Мосс резко осадила певца, объяснив ему, как нужно себя вести и почему ему не стоит разбрасываться словами. По словам инсайдеров, Джастин не ожидал такого поворота событий, а слова Мосс стали для него настоящей пощечиной».

 

По материалам: The Sun, Fashion Telegraph

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: