Woman. ua
06.08.2014 15:56

Селена Гомес отметила день рождения на яхте в Сен-Тропе

Селена Гомес отметила день рождения на яхте в Сен-Тропе

Все поголовно западные знаменитости безнадежно влюблены в Сен-Тропе. Вот и Селена Гомес для празднования своего дня рождения, который состоялся 22 июля, выбрала именно на этот солнечный курорт.

Селена Гомес и Томми Чиабра

Праздник по случаю своего 22-летия брюнетка провела на белоснежной яхте, в небольшой компании друзей во главе с моделью-сорвиголовой Карой Делевинь. Коктейлям и гламурным платьям Селена предпочла активные развлечения — от водных скутеров до неопасных виражей на парашюте.

 

Селена, Томми и Кара Делевинь

 

На десерт был: большой шоколадный торт, море улыбок и веселые танцы Кары на палубе. Правда эк-другу Селены, - Джастину Биберу вряд ли понравился фотоотчет с праздника девушки. Почти на каждом кадре мисс Гомес вовсю любезничает с молодым и привлекательным владельцем яхты Томми Чиабра. Как оказалось, бизнесмен, владелец Royal Yacht Supplies, меньше месяца назад наслаждался тесным общением с другой голливудской селебрити Джессикой Зор. И хотя сама Селена отрицает свои отношения с Томми: "Мы просто веселились в мой день рождения", друзья певиц все же опасаются ее дружбы с парнем, который известен своим легкомыслием и репутацией заядлого тусовщика. 

 

Источник: OK! Magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: