Woman. ua
06.08.2014 14:43

Оливия Уайлд снялась в модной фотосессии вместе с сыном

Оливия Уайлд снялась в модной фотосессии вместе с сыном

Актриса Оливия Уайлд, которая совсем недавно стала мамой, стала главной героиней журнала Glamour. Звезда сериала «Доктор Хаус» в отличие от многих других звезд оказалась не столь суеверной, и не побоялась позировать перед камерой вместе со своим трехмесячным сыном Отисом.

 Оливия Уайлд с сыном

В интервью изданию актриса рассказала, почему согласилась показать сына миру: «Съемки с Отисом — это идеальный вариант, потому что сейчас любой мой портрет был бы не завершенным, если бы не отражал мою материнскую роль. Кормление грудью — это совершенно естественно. Сейчас у меня такое чувство, что Отис всегда должен лежать у меня на груди. Мне показалось, что мы должны были отразить ту женскую многогранность, о которой говорили в интервью. Мы, женщины, знаем, на что способны. Вы можете одновременно быть матерью, профессионалом в работе, сексуальной женщиной и уравновешенной личностью. Но, конечно, когда я кормлю сына в обычной жизни,то выгляжу совсем не так. Обычно в этом процессе не обходится без подгузника».

Кроме того, актриса в очередной раз ответила на вопрос, собирается ли она замуж за отца своего ребенка, актера Джейсона Судейкиса: «Мы помолвлены, но пока у нас нет никаких конкретных планов. Нам нужно найти время, чтобы совместить наши графики. И главный приоритет — это ребенок. У нас все прекрасно, и мы полностью счастливы как семья. Нас больше не волнуют определения «нормальной семьи». Дети сейчас растут с совершенно разным пониманием семьи. Я хочу сказать, что не переживаю по этому поводу. Но, полагаю, свадьба — это будет очень здорово».

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: