Woman. ua
06.08.2014 14:24

Ким Кардашьян раскрыла новые подробности своей свадьбы

Ким Кардашьян раскрыла новые подробности своей свадьбы

Ким Кардашьян официально сменила имя в паспорте и удивила модных критиков и поклонников своим необычным образом.

Ким Кардашьян

На днях Ким Кардашьян побывала на шоу Джимми Киммела, где поделилась подробностями своей свадебной церемонии. Как оказалось, влюбленные решили связать себя узами брака во Флоренции, поскольку именно там звезда забеременела дочерью Норт. «Нам захотелось продлить историю нашей любви», — объяснила Ким Кардашьян. Также супруга рэпера Канье Уэста рассказала, что на их свадьбе не было ни одного трезвого человека: «В этот день все наши гости выпили слишком много. Рэперу Tyga даже пришлось пропустить концерт в Москве, который должен был быть на следующий день гуляний». После откровенного интервью ведущий Джимми Киммел устроил конкурс по пеленанию игрушечных младенцев на скорость, в котором победу одержала счастливая мама Ким.

Кстати, непривыкшая скрывать свое тело, 33-летняя звезда появилась в шоу Джимми Киммела в брючном костюме российского дизайнера Ульяны Сергеенко. К слову, скрыв свои изящные щиколотки под шелковым комбинезоном, Ким Кардашьян все же подчеркнула линию декольте крайне глубоким вырезом тесного атласного корсета.

А в Instagram уже есть фото знаменитости с обновленного паспорта, в качестве жены репера Канье Уэста. Видно, что на фото Ким в том же комбинезоне от полюбившегося дизайнера.

 

По материалам: Aceshowbiz, OK! Magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: