Woman. ua
06.08.2014 12:32

Камерон Диас заставляет любимого худеть

Камерон Диас заставляет любимого худеть

Если ты встречаешься с одной из самых привлекательных и спортивных девушек Голливуда, ты должен соответствовать ее образу. К примеру, Камерон Диас посадила своего парня, музыканта Бенджи Мэддена из группы Good Charlotte, на диету. Говорят, они собираются поженится, так что возможно, все эти жертвы ради того, чтобы хорошо выглядеть в свадебном наряде.

Бенджи Мэдден и Камерон Диас

"Камерон следит за каждым кусочком еды, который съедает Бенджи. Он старается не разочаровывать Камерон и уже похудел на два с половиной килограмма", - рассказал источник из окружения пары.

Все поздние перекусы чем придется отложились на талии Мэддена и, заботясь о красоте и здоровье возлюбленного, актриса решила посадить его на строгую диету. Теперь ему приходится питаться здоровой едой, как это делает и сама Камерон.

На этом работа над внешним видом Бенджи не заканчивается: по словам инсайдеров, она также попросила музыканта избавиться от нескольких из множества его татуировок. Вот теперь интересно, как в итоге будет выглядеть поп-рок-музыкант?

И чего только не сделаешь ради любви. Но главное – в любой ситуации оставаться собой.

 

Источник: OK Magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: