Woman. ua
05.08.2014 17:21

Дрю Бэрримор выпустила три новых аромата

Дрю Бэрримор выпустила три новых аромата

Дрю Бэрримор не только успешная актриса, продюсер и кинорежиссер, но и создатель линии косметических средств. Известная актриса семь лет сотрудничала с брендом косметики CoverGirl, назвав этот опыт «степенью бакалавра в области красоты». Теперь же Дрю Бэрримор создала свою собственную линию косметики Flower Beauty.

Дрю Бэрримор

«Flower Beauty - это не бренд знаменитости. Это бренд красоты. Мы хотели бы, чтобы наши собственные дети управляли брендом, если мы заслужим это право. Я пришла в восторг от создания ароматов, потому что это было естественным продолжением бренда Flower Beauty», - говорит Бэрримор.

В создании духов актрисе помогал Стивен Нильсен из Givaudan. Дрю Берримор рассказала, что каждый из ароматов передает настроение девушки в течение дня, а Стивен Нильсен заметил, что все три парфюма ассоциируются с тем или иным временем суток. 

Утренний аромат Cherished сочетает в себе свежесть росы, итальянский лимон, ирис, весеннюю лилию, розу, черную смородину, ваниль, сандал и мускус. Дневной Radiant подарит запах итальянского бергамота, магнолии, розового пиона, а в его основе – оттенки мускуса и гвоздики. В вечернем Sultry смешались ноты сливы, клюквы, розового перца и жасмина, древесного мускуса, ежевики, пачулей и мадагаскарской ванили.

Ароматы можно будет купить уже в октябре этого года под брендом Flower Beauty.

 

Источник: She Knows

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: