Woman. ua
05.08.2014 13:04

Меган Фокс раскрыла секрет своей стройности

Меган Фокс раскрыла секрет своей стройности

Одна из самых привлекательных актрис Голливуда Меган Фокс рассказала журналистам, как ей удалось сохранить стройную фигуру и аппетитные формы даже после рождения двоих детей.

Меган Фокс на премьере фильма

Так, сейчас Меган Фокс отправилась в промо-тур новой картины «Черепашки-ниндзя», где актрисе досталась главная роль. В рамках премьеры кинокартины, которая состоялась в прошедшие выходные, звезда призналась прессе, что ее шикарная фигура – это результат строгой диеты и изнурительных тренировок.

«Я действительно усердно тренируюсь дважды в неделю. Сегодня перед тем, как прийти сюда, хорошенько позанималась в спортзале. Я предпочитаю кардиотренировки и занимаюсь с гантелями, по-настоящему тяжелыми», - призналась молодая мама.

Физические упражнения Меган дополняет правильным питанием, где совсем не позволяет себе ничего лишнего: «Я совсем не ем хлеб и воздерживаюсь от углеводов. Никаких крекеров, бубликов и чипсов, вообще ничего вредного. Самое худшее, что я себе позволяю, - это кофе, раз в день».

Такого режима питания Меган придерживается постоянно. И свободных от диеты дней у нее никогда не бывает: «Таких дней у меня не бывает. А если были бы, я бы ела пиццу или пироги», - рассказала актриса о своих пристрастиях в еде.

 

 Источник: E! Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: