Woman. ua
04.08.2014 16:36

Трейлер "Города грехов 2" запретили из-за тела Евы Грин

Трейлер "Города грехов 2" запретили из-за тела Евы Грин

Телеканал ABC отказался транслировать в эфире трейлер фильма «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». Свой запрет цензоры дополнили пояснением «контуры груди и формы тела хорошо видны под тонким платьем», и героиня Евы Грин предстает на экране практически обнаженной. Dimension Films, дистрибьютор фильма в США, намерены подать апелляцию.

Ева Грин

Напомним, в конце мая американские цензоры MPAA посчитали официальный постер картины излишне сексуальным. Они потребовали студию изъять его из обращения, и предоставить другие, менее откровенные, постеры. «Мне кажется, что этот постер очень сексуальный. Более того, считаю, что он красивый. Но если он шокирует людей, я не знаю, как быть. Мне бы не хотелось никого расстраивать», — прокомментировала эту новость актриса.

Джессика Альба

Вся эта шумиха с излишней сексуальностью, только повысила ажиотаж вокруг фильма. И зрители с нетерпением ждут выхода картины в прокат. Напомним, что посмотреть продолжение культового фильма в Украине можно уже с 21 августа. Главные роли в ленте исполнят Джеми Чунг, Джессика Альба, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джош Бролин, Ева Грин, Розарио Доусон, Джейми Кинг, Майкл Мэдсен, Леди Гага, Деннис Хейсбёрт, Джозеф Гордон-Левитт, Рэй Лиотта и многие другие.

 

По материалам: Hindastan Times, Dazed Digital

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: