Анна Опря
04.08.2014 14:59

Кристен Стюарт отбила жениха у Дженнифер Лоуренс

После недавних сообщений в прессе, что оскароносная звезда Дженнифер Лоуренс в очередной раз рассталась со своим парнем Николасом Холтом, появилась информация, что причиной расставания стала звезда «Сумеречной саги» Кристен Стюарт .

Кристен Стюарт, Николас Холт

Конечно, пока никто из участников любовного треугольника никак не комментирует появившиеся слухи, но они вполне могут оказаться не беспочвенными. Так, известно, что Кристен и Николас играют влюбленных в экранизации нашумевшего романа Джека Оруэлла «1984», которая будет называться «Равные». По словам инсайдеров, между актерами определенно присутствует симпатия как на съемочной площадке, так и за ее пределами.

Кристен и Николас на пресс-конференции

Некую «химию» в отношениях подтвердил и сам Холт во время пресс-конференции в Токио: «Всегда довольно странно, когда режиссер выбирает двух людей и говорит: «Эй, ребята, вероятно, в этом мире, который я создаю, вы могли бы друг в друга влюбиться». Иногда такие ситуации оказываются надуманными и некомфортными, но на этот раз все, что придумал режиссер Дрейк Доремус, - кажется легким и естественным. Кристен прекрасная актриса, поэтому мне не сложно выполнять свою работу».

В любом случае, обе звезды на данный момент свободны. Поэтому даже если сейчас их отношения находятся на стадии флирта, не исключено, что к концу съемочного процесса, их экранные чувства перерастут в реальные, как это часто бывает.

В перерывах между работой актеры вместе обедают

Напомним, фантастический фильм «Равные», режиссером которого выступил Дрейк Доремус, выйдет на экраны в 2015 году. К слову, сам Дрейк тоже считает, что Стюарт и Холт отлично смотрятся вместе: «Для меня очевидно, что между Ником и Кристен большая химия».

Источник: People

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: