Woman. ua
04.08.2014 12:09

Кристина Агилера снялась в откровенной фотосессии

Кристина Агилера снялась в откровенной фотосессии

Кристина Агилера, находясь на последних месяцах беременности, не прекращает работать. Артистка до сих пор выходит на сцену с концертными номерами и дает интервью. Как еще привлечь внимание? Недавно 33-летняя знаменитость приняла участие в ню-фотосессии для популярного глянцевого журнала «V Magazine». Кристина позировала полностью обнаженная.

Кристина Агилера

Певица во второй раз станет мамой в начале осени. Судя по чувственным фотографиям, она не только не стесняется своего тела, изменившегося во время беременности, но и считает его сексуальным и очень привлекательным. И фотосессия это подтверждает.

«Как женщина, я с гордостью принимаю свое тело на всех жизненных этапах, оставаясь бесстрашной и уверенной перед неизвестностью, которую таит в себе будущее», — говорит звезда.

Автором потрясающих черно-белых снимков, где певица позирует обнаженная и в прозрачном белом платье, является фотограф Брайан Боуэн Смит. Для Кристины Агилеры это уже не первый подобный опыт. Во время предыдущей беременности она тоже снималась для обложки глянца. Сейчас сыну артистки, Максу, уже 6 лет. Его отцом является бывший супруг знаменитости Джордан Брэтман.

О том, что Агилера ждет второго ребенка, стало известно в феврале текущего года. Певица уже рассказала, что она и ее 29-летний бойфрэнд Мэттью Ратлер ждут девочку. Кстати, будущий отец поддержал свою возлюбленную, тоже приняв участие в пикантном фотосете.

 

Источник: Huffington Post

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: