Анна Опря
01.08.2014 17:28

Новый ролик Пенелопы Крус для рекламы белья

Спустя ровно год после выхода первого ролика Пенелопы Крус для Agent Provocateur актриса готова представить второе видео.

Пенелопа Крус

Звезда выступает в роли режиссера и сценариста и сама появляется в кадре. К созданию коллекции, которая представлена в ролике, Пенелопа тоже приложила руку: над ней актриса работала совместно со своей сестрой Моникой Крус.

В первом видео для торговой марки снялась российская модель Ирина Шейк, на этот раз главную роль доверили одному из самых высокооплачиваемых моделей-мужчин - 29-летнему испанскому манекенщику Джону Кортахарену.

Итак, краткое содержание ролика: уставший и изнеможенный, при том очень сексуальный, путник наблюдает в пустыне прекрасное видение как соблазнительные красотки в белье Agent Provocateur занимаются аэробикой. Ролик получился динамичным и ироничным.

Прежний ролик линии белья L’Agent сестер Крус британского бренда Agent Provocateur сочли слишком откровенным и даже закрыли для просмотра на Youtube. Но ведь название марки говорит само за себя. Так что, смотрим и высказываем свое мнение по поводу нового ролика.

Источник: Agent Provocateur

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: