Woman. ua
01.08.2014 12:10

Звезда сериала «Милые обманщицы» стала дизайнером

Звезда сериала «Милые обманщицы» стала дизайнером

Главная героиня популярного сериала «Милые обманщицы», который успел себя зарекомендовать одним из самых стильных ТВ-проектов года, актриса Люси Хейл решила расширить сферу своей деятельности и попробовать себя в роли дизайнера.

Люси Хейл

Дебютом Люси на модной арене стала совместная коллекция с брендом Hollister. В своей линии девушка постаралась отразить дух Калифорнии. «Мне очень повезло работать с Hollister, - сказала звезда. - Это важный период для бренда, и я получила незабываемый опыт создания качественной одежды, которая отражает жизненный уклад Южной Калифорнии. Определенно, мне больше по душе непринужденный образ, и это делает мой стиль подходящим для Hollister. Я хотела создать беззаботные наряды, в которых можно как пойти выпить кофе, так и отправиться на вечеринку».

Модная коллекция Люси Хейл для Hollister поступит в продажу уже в августе и уверены, будет иметь успех среди почитательниц актрисы.

Напомним, что помимо актерской деятельности, Люси Хейл занимается музыкальной карьерой. На днях, кстати, актриса представила свой новый клип на песню «Lie a Little Better».

 

Источник: Fashionista

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: