Woman. ua
01.08.2014 11:50

Акробатический номер: Хайди Клум на шоу Джимми Фэллона

Акробатический номер: Хайди Клум на шоу Джимми Фэллона

Американские вечерние шоу славятся тем, что часто звезды, приглашенные в студию, рассказывают в незаурядном интервью все самое сокровенное, а иногда случаются курьезные случаи.

Хайди Клум и Джимми Фэллон

На этой неделе в студии американского телеведущего Джимми Фэллона побывали сразу две известные красавицы - актриса Джулия Робертс и модель Хайди Клум. Робертс и Фэллон сразились на надувных шарах. Правила игры простые: звездный гость и ведущий бросают прозрачный надувной шар по очереди друг другу в лицо, а потом смотрят на большом экране кадры замедленной съемки, которая передает всю мимику "пострадавшего". Забавное зрелище, кстати. А моделе и телеведущей Хайди Клум, Джимми предложил заняться акробатикой, перекатившись с ним по мату, сделать "двойной кувырок".

Хайди Клум, будучи поклонницей спорта и любительницей посмеяться, на забаву согласилась. Не стало помехой ей и мини-платье из кружева от Dolce & Gabbana, и босоножки на каблуках, которые она не задумываясь скинула.

После того, как ведущий и участница шоу прокатились по мягкому мату, Хайди Клум предложила Фэллону еще одно веселое упражнение, назвав это "колесо по немецки". Теперь им предстояло катиться по полу, полностью соприкоснувшись телами.

От таких забав с перекатываниями публика была просто в восторге, да и сами участники акробатических этюдов, тоже.

 

Источник: Daily News

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: