Woman. ua
01.08.2014 10:12

Камерон Диас готова пойти под венец

Камерон Диас готова пойти под венец

41-летняя актриса Камерон Диас готова наконец распрощаться с холостяцкой жизнью и связать себя узами брака. По крайней мере, так утверждают друзья звезды.

Камерон Диас, Бенджи Мэдден

Новые отношения Камерон начались всего пару месяцев назад, ее избранником стал участник группы Good Charlotte Бенджи Мэдден. Несмотря на то, что поклонники звезды не очень-то верят в серьезность отношений между актрисой и рок-музыкантом, который на 6 лет младше нее, близкие к паре источники утверждают, что дело идет к свадьбе: «Конечно, еще слишком рано, но они уже обсуждают свадьбу».

«Бенджи так много времени проводит дома у Камерон, что, кажется, они уже в какой-то степени живут вместе. Они очень счастливы. Камерон уже много лет не выглядела такой счастливой».

Более того, актриса настолько уверена в своем избраннике, что уже познакомила его со своец семьей: «Для Камерон важно было, чтобы Бенджи познакомился с ее семьей, она с большим удовольствием всем его представила. Во время этой поездки они были такими милыми, все время целовались и флиртовали. Было видно, что они прекрасно проводят время», - говорит инсайдер.

Что ж, мы рады за Камерон Диас, которая, похоже, наконец-то нашла свое счастье. И ждем информации о звездной помолвке.

 

 Источник: People

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: