Woman. ua
31.07.2014 17:20

Лили Аллен осыпала комплиментами Майли Сайрус

Лили Аллен осыпала комплиментами Майли Сайрус

Майли Сайрус в последнее время не слишком богата на комплименты, особенно от коллег. Но певица Лили Аллен выразила свою любовь к Сайрус как к исполнительнице и человеку, который реально может создать настоящее шоу, сравнивая ее с легендарными Oasis и The Stone Roses.

Лили Аллен, Майли Сайрус

Сейчас идут переговоры об общем туре певиц по США и, учитывая их сценические образы и репутацию, такой тандем расстроит консервативных родителей средней Америки.

Еще в начале года во время нью-йоркской концерта, Аллен называла Сайрус «бесстрашной сукой», но теперь же она похвалила ее живое выступление в новом интервью для Billboard.

«Я видела его на O2 в Лондоне в мае, и я не преувеличиваю, когда говорю, что это одно из лучших шоу, которое я видела за последние годы, - заявила Аллен. - Это шоу сравнимо с шоу Oasis или Stone Roses или что-то в такого рода.  Она по-настоящему сильная.  Она предназначена, чтобы быть там и делать то, что делает».

Майли Сайрус

Она продолжала про Майли: «Она невероятная, и она имеет такую силу присутствия. Я не близка с Майли и не знаю ее очень хорошо, но я чувствую гордость за нее...».

Говоря о трансформации Сайрус как артиста, Аллен добавила: «Это, должно быть, очень тяжело для нее, превратиться из звезды Диснея «Ханны Монтаны» в себя сегодняшнюю - смелую и дерзкую. Людям такое не нравится. А я, например, полностью «за» изменения такого рода».

 

Источник: Gigwise

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: