Woman. ua
31.07.2014 14:47

Звездный торт: сладкий лев для Дженнифер Лопес

Звездный торт: сладкий лев для Дженнифер Лопес

В прошедший четверг Дженнифер Лопес отметила юбилей - ей исполнилось 45 лет. По этому случаю певица устроила грандиозную вечеринку в Саутгемптоне, в Нью-Йорке, на которую пожаловали около 100 гостей. Самым главным и запоминающимся сюрпризом для именинницы в этот вечер стал гигантский торт в форме лежащей на льве певицы.

Дженнифер Лопес

Размеры десерта просто впечатлили поклонников - его длина составила почти 5 метров. На создание реалистичных элементов для такого кокосово-сливочно-лимонного чудо-десерта, покрытого помадкой и шоколадом, Саманте Брукс, владелице магазина SamiCakes Boutique, потребовалось два дня. Но ее усилия того стоили - по словам кондитера, Джей Ло осталась в восторге:"Она сказала, это было очень вкусно! Ей он понравился".

Торт для звезды

После официального обеда и кусочка грандиозного праздничного торта все отправились на танцпол. "Никто не танцевал больше Дженнифер", - говорит источник. "Она почти ни разу не присела за всю ночь! Конечно, диджей играл некоторые из ее хитов. Она действительно порвала всех, танцевала до самого конца."

Кстати, не забыл поздравить Дженнифер сладеньким и ее бывший бойфренд Каспер Смарт.

Торт от Каспера Смарта

В своем блоге он опубликовал снимок милейшего торта, сделанного в виде розового медвежонка с подписью: «Поздравляю с Днем рождения самого милого медвежонка в мире!!!! Пускай все твои желания сбываются!».

 

Источник: E!Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: