Woman. ua
30.07.2014 18:09

Дженнифер Лопес: "Максим Чмерковский - очень горячий!"

Дженнифер Лопес: "Максим Чмерковский - очень горячий!"

Несмотря на то, что последние пару месяцев пресса кишит заголовками о том, что у Дженнифер Лопес роман с украинским танцором Максимом Чмерковским, звезда призналась западным СМИ, что считает его талантливым и "очень горячим", но в данный момент она не готова к новым отношениям и не комментирует роман.

Максим Чмерковский, Дженнифер Лопес

Но от источника с окружения звезды, мы узнали подробности ее отношений с Чмерковским: "Они много общаются, и она считает его потрясающим. Но она ведет себя предельно осторожно. Пока что она не хочет втягивать детей в знакомство с очередным мужчиной."

Напомним, что Джей Ло рассталась с бойфрендом Каспером Смартом весной, а известно об этом стало лишь в июне. Смарт стал как член семьи Дженнифер и отлично подружился с ее детьми. После разрыва пары они сильно переживали.

Сейчас певица приходит в норму, сменила прическу и ждет новую любовь. По словам СМИ, Лопес и Чмерковский периодически устраивают свидания: "Но прежде всего - они хорошие друзья. Макс советуется с ней, а она считает его очень талантливым и горячим. Очевидно, это трудно игнорировать".

Максим поздравил Джей Ло с Днем рождения

Макс был на вечеринку в честь дня рождения Лопес, которая прошла на прошлой неделе в Хэмптонсе: "Они были по-настоящему рады встрече."

Они переписываются и общаются. В целом, она открыта новым отношениям и все еще верит в настоящую любовь, рассчитывая однажды ее встретить.

Хороший друг Чмерковского, ведущий первого сезона шоу «Холостяк» Иван Городецкий также комментирует ситуацию: "Они давным-давно знакомы. Максим очень общительный человек, и у него множество друзей среди американского бомонда. Он и с Мадонной хорошо общается, и с Бритни Спирс, и с Перис Хилтон. Он может им позвонить или написать: «Привет, как дела!»".

Нельзя точно сказать являются ли отношения звезд романтичными, но то, что они хорошо общаются и отлично смотрятся вместе - бесспорно.

 

Источник: E! Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: