Woman. ua
30.07.2014 17:01

Без шпилек: Эмма Робертс в яркой фотосессии для обувного бренда

Без шпилек: Эмма Робертс в яркой фотосессии для обувного бренда

23-летняя племянница Джулии Робертс, актриса Эмма Робертс продолжает покорять не только киноиндустрию, но и модный мир. Так, девушка стала лицом известного обувного бренда Jimmy Choo и снялась в стильной фотосессии.

Эмма Робертс

Молодая актриса Эмма Робертс покорила зрительские сердца не только благодаря своему таланту, унаследованному от звездных родственников, но и собственным стилем, в котором всегда уместно сочетаются романтизм и спорт, гранж и строгая классика.

Так или иначе, Эмму смело можно назвать настоящей модницей, гардеробу которой позавидует любая девушка. Но когда речь заходит об обуви, на удивление фэшн-знатоков, тонким шпилькам актриса предпочитает более удобную обувь: грубые ботинки, кроссовки или кеды, мужские оксфорды или броги.

Наверняка, именно поэтому она стала героиней новой рекламной кампании Jimmy Choo, где она показала, как комбинировать обувь без каблука с самыми разными образами.

 

«У меня такой плотный рабочий график, что передвигаться приходится просто с фантастической скоростью. Теперь вы понимаете, почему я выбрала удобные ботинки, а не головокружительные шпильки?», - объясняет свои предпочтения молодая звезда.

 

Источник: Tatler

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: