Woman. ua
30.07.2014 14:33

Взялась за старое: пьяная Кейт Мосс села на самолет без билета

Взялась за старое: пьяная Кейт Мосс села на самолет без билета

Британская супермодель Кейт Мосс еще недавно уверяла общественность в том, что все ее проблемы с наркотиками и алкоголем давно уже в прошлом. Но, как оказалось, от вредных привычек не так легко избавиться. Так, на днях королева «героинового шика» устроила скандал в аэропорту Бодрума, находясь в не трезвом состоянии.

Кейт Мосс

В прошедший понедельник Кейт Мосс возвращалась из турецкого города Бодрума домой в Лондон, используя услуги авиакомпании EasyJet. По словам очевидцев, которым посчастливилось лететь одним рейсом со звездой, Кейт выглядела немного потрепанной и была пьяна. Кроме того, с она села на самолет без билета и долго выясняла инцидент с менеджером авиакомпании. Причем делала это настолько громко, что все присутствующие невольно стали участниками конфликта Мосс с персоналом самолета. В конце концов Кейт разрешили совершить перелет без документа.

Многие пассажиры поспешили поделиться впечатлением об увиденном в социальных сетях, написав множество сообщений, типа: «Только что летела с очень пьяной Кейт Мосс». 

В итоге полет был задержан более чем на два часа и прибыл в лондонский аэропорт Гатвик поздно вечером. На борту самолета модель болтала с попутчиками, не обращая внимания на задержку.

Как сообщают источники, Кейт Мосс прилетала в Бодрум для лечения в клинике LifeCo Bodrum Detox Centre, которая специализируется на лечении алкогольной и наркотической зависимости. Семидневный курс лечения, который предположительно звезда проходила в клинике, стоит 3640 евро. Кстати, Мосс уже наведывалась в заведение накануне своего 40-го дня рождения в январе нынешнего года.

 

 Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: