Woman. ua
30.07.2014 11:47

Скарлетт Йоханссон показала новую прическу

Скарлетт Йоханссон показала новую прическу

У беременной первым ребенком Скарлетт Йоханссон новая прическа и, она с гордостью показывает ее. Папараци поймали актрису, когда та прогуливалась по улицам Нью-Йорка вместе со своим женихом, французским журналистом Роменом Дориаком. Скарлетт всегда вызывала интерес у фотографов, но на этот раз их внимание было захвачено еще и новой стрижкой звезды.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Еще этой весной она появлялась на мероприятиях в привычном образе - с длинными светлыми волосами. В начале июля актриса была замечена с каре, а теперь Скарлетт подстриглась еще короче и окрасила волосы в «платиновый блонд». Возможно, актриса решила сменить образ к свадьбе. По слухам, свадебная церемония Йоханссон с отцом ее будущего ребенка состоится в августе. 

Эта неделя знаменательна для Йоханссон не только новым образом, но и новостью об успешном прокате нового фильма Люка Бессона «Люси», в котором 29-летняя актриса играет главную роль. Картина собрала почти 44 миллиона долларов, обогнав картину «Геркулес» с Ириной Шейк и Дуэйном Джонсоном.

В новом фильме Люка Бессона Скарлетт играет наркодиллера, впутанного в серьезные неприятности. После того, как запрещенные препараты попадают в ее организм, с ней начинают происходить очень странные вещи. Премьера ленты в Украине состоится 21 августа.

 

Источник: Aceshowbiz

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: