Woman. ua
30.07.2015 12:06

Арнольду Шварценеггеру - 68: лучшие цитаты "железного" мужчины

Арнольду Шварценеггеру - 68: лучшие цитаты "железного" мужчины

Сегодня, 30 июля, американскому актеру, культуристу и бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру исполняется 68 лет. За эти годы он успел достичь невероятных успехов в спорте, заработав прозвище "железный Арни", стать воплощением героя голливудских боевиков 90-х, а также попробовать построить новую Калифорнию в качестве политика. Что-то ему удалось, что-то - нет, но главное, что звезда "Терминатора" никогда не опускал руки. Поэтому в день его рождения нам хотелось бы вспомнить лучшие цитаты актера, которые могут вдохновить на подвиги.

Победы не делают тебя сильнее. Сила формируется в борьбе. Когда, преодолевая трудности, ты решаешь не сдаваться – тогда ты проявляешь силу.

Для меня жить – это постоянно испытывать голод. Смысл жизни – не просто существовать или выживать. Нужно постоянно двигаться вперед, вверх, достигать, завоевывать.

Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьешься успеха.

Что касается кино, один из моих фильмов называется «Правдивая ложь». Хорошее название для съезда Демократической партии.

С возрастом становишься только умнее и лучше — это как вино.

Зарубите себе на носу: все жалеют слабых, зависть же нужно заработать!

Решение стать губернатором для меня было самым сложным в жизни… После решения сделать эпиляцию в области бикини в 1986 году.

Деньги не приносят счастья. У меня сейчас 50 миллионов, а счастлив я ровно также, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.

Я всегда сходил с ума от могущественных людей — диктаторов и типа того. Я всегда поражался тем людям, которых помнят сотни лет спустя после их смерти. Я поражался таким, как Иисус, — которых помнят тысячелетиями.

В конце 60-х я был победителем. Я знал, что мое предназначение — это великие вещи. Я также знаю, что люди считают, будто бы даже думать так — это нескромно. Но «скромность» вообще не то слово, которое можно было когда-либо применить ко мне. И надеюсь, оно никогда не станет таким.

Нью-Йорком управляют психиатры. Вся Америка уверена, что у нее сексуальное расстройство в той или иной степени. Так что все только и делают, что бегают к мозгоправам.

Иногда, когда ты видишь блондинку с замечательными сиськами и божественной задницей, ты думаешь: эй, она, должно быть, очень глупая, потому что кроме этого ей нечего предложить людям. В большинстве случаев это так. Но где-то есть такая, которая так же умна, как красива ее грудь; так же великодушна, как красиво ее лицо и так же великолепно устроена внутри, как великолепно устроено ее тело. И когда ты понимаешь, что такие люди есть, ты начинаешь просто сходить с ума.

Мое тело - это как завтрак, обед или ужин. Я никогда не думаю об этом, я просто имею это. Есть те, кому нравится мое тело. Есть те, кому оно не нравится. Раньше я использовал свое тело как естественный повод поговорить. Тот, кто идет с гепардом на поводке вниз по 42-ой улице, тоже имеет естественный повод для разговора.

Худшее, что со мной может случиться - я стану обыкновенным. Ненавижу быть обыкновенным.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: