Woman. ua
29.07.2014 15:27

Зои Салдана показала округлившийся животик

Зои Салдана показала округлившийся животик

Зои Салдана еще не распространяется о своей беременности, но больше и не пытается скрыть растущий животик.

Зои Салдана

28 июля она появилась в шоу «Доброе утро, Амерака», где обсуждался фантастический фильм «Стражи Галактики» с участием Зои. На утреннее шоу 36-летняя актриса пришла в бордовом облегающем миди-платье, в бежевых туфлях на невысоком каблуке и с натуральным макияжем. Актриса выглядела сияющей, а ее животик, в таком платье, сложно было не заметить. Поговаривают, что у нее будет двойня.

Во время шоу Зои поделилась мыслями по поводу своей роли. Зои Салдана играет Гамору, зеленокожую и смертоносную наемную убийцу. Актриса получила приглашение на эту роль в самом начале работы над фильмом и, по словам режиссера фильма Джеймса Ганна, оказала немалое влияние на развитие своей героини. «Зои привнесла очень многое в характер своей героини, – утверждает Ганн. – Мы пытались создать образ сильной женщины, которая при этом очень уязвима. В этой роли Зои бесстрашна, поскольку особо не стремится всем понравиться».

Салдана признается, что ничего не знала о «Стражах Галактики» до того момента, как получила от студии Marvel приглашение на роль Гаморы.

«Меня всегда тянуло к историям, происходящим в невероятных местах и с невообразимыми персонажами, – говорит актриса. — Бесспорно, эта история на все 100% попадает под определение «научная фантастика», и я была поражена тем, насколько удивительный мир нарисовали в комиксах авторы».

pOj

Напомним, фильм «Стражи Галактики» стартует в мировом прокате 31 июля. В картине снялись: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Ли Пэйс, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Джимон Хонсу, Джон Си Райли, Гленн Клоуз и Бенисио Дель Торо и другие.

 

Источник: Aceshowbiz

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: