Анна Опря
29.07.2014 12:26

Санда Баллок отметила юбилей в ковбойском баре

Голливудская актриса Сандра Баллок отметила 50-летний день рождения , который состоялся в прошедшие выходные, в компании подружек.

Сандра Баллок

Для празднования юбилея именинница с подругами отправилась не в модный ресторан, а в штат Вайоминг. Видимо, так Сандра хотела избавиться от назойливого внимания папарацци, которым все же удалось поймать звездную компанию в баре «Million Dollar Cowboy Bar».

Поздравить именинницу пришли Челси Хэндлер, сестра Сандры Джезин, актриса Уитни Каммингс, Керри Кенни и другие, всего 6 или 7 девушек, как говорят посетители бара. А вот лучшей подруге именинницы - Дженнифер Энистон не удалось прийти. Уитни Каммингс разместила в своем Instagram фото с бара и подписала: «Теперь я знаю, куда делись все ковбои. Пойдем совершим неправильные поступки!».

Будучи уверенными, что им удалось обмануть папарацци, дамы веселились до рассвета, в баре они устроили бесшабашную вечеринку с выпивкой, танцами, хорошей закуской. Посетитель бара говорит, что девушки были в заведении около часа, с 9 до 10 вечера в четверг. После, захмелевшая компания отправилась на веселую фотосессию, перед фотокамерой они корчили смешные гримасы, танцевали, обнимались друг с другом, а кто-то из подружек даже продемонстрировал свою пятую точку. На следующий день социальные сети облетели снимки с вечеринки Сандры Баллок.

По фото видно, да и сама Сандра в своих интервью говорила, что любит развлекаться, как обычный человек, поэтому свой день рождения она решила отметить именно в компании лучших подруг, без гламура, профессиональных фотосессий и других, как казало бы неотъемлемых, атрибутов звездной жизни.

Источник: Aceshowbiz

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: