Woman. ua
26.07.2014 13:43

Сандре Баллок - 50 лет: лучшие цитаты актрисы

Сандре Баллок - 50 лет: лучшие цитаты актрисы

Сегодня, 26 июля, обладательнице "Оскара" Сандре Баллок исполняется 50 лет. Голливуд ее любит за талант и прямолинейность, интеллект и простоту в общении, нетипичную для кинодив внешность и жажду к жизни, несмотря на все трудности. Поэтому в честь юбилея звезды "Гравитации" мы решили вспомнить ее самые запоминающиеся высказывания. 

Сандра Баллок

Мне кажется странным, что ненормальной считается та женщина, которая ни разу не вышла замуж, а не та, которая сделала это восемь раз. Я искренне уважаю институт брака, но не собираюсь выходить замуж лишь для того, чтобы кому-то показаться нормальной женщиной.

В детстве я хотела стать Тиной Тернер. Да-да, не просто певицей, а именно Тиной Тернер. Кстати, знаете ее девичью фамилию? Баллок! Так что все в этом мире как-то взаимосвязано. Я и сейчас храню как реликвию автограф Тины.

Когда стукнуло за тридцать, окружающие поговаривали, что мне не везет в любви. Однако на мою долю перепало столько любви, что я, боюсь, не заслужила ее всю.

Я не могу назвать себя красоткой, а мой смех — нечто среднее между храпом и рычанием гиены. Когда я пришла в Голливуд, мне сразу порекомендовали изменить форму носа или, на худой конец, перекрасить волосы.

Я поняла, что невозможно достичь совершенства. А чтобы просто поддерживать свою популярность, нужно очень много работать.

Всегда выбирайте людей, которые чем-то лучше вас. Окружайте себя сильными личностями, кто способен бросить вам вызов, кто умнее вас. Будьте по жизни студентом, учитесь.

Чем позже ты начинаешь пользоваться косметикой, тем лучше выглядишь.

Самое сложное в положении известной артистки - это когда на тебе ставят клеймо: «знаменитость», «звезда». Это означает, что к тебе перестали относиться как к серьезной актрисе. Никого больше не интересует твоя работа - только слухи и сплетни. Слава приносит больше вреда, чем пользы, поверьте мне!

Мне казалось, что замужество - моя фатальная ошибка. А потом я осознала, что никакой ошибки не было: в те годы рядом со мной был очень интересный человек. Ради брака он пошел на определенные жертвы - как муж знаменитости, оказался под пристальным вниманием публики. А это сложно психологически.

Мужчины, значит, могут сниматься в комедиях, а удел девушек - романтическая белиберда?! Не дождетесь! Правда, найти сценарий хорошей комедии, да еще и с отменной главной женской ролью - самое сложное в мире! И это меня очень удручает.

Усыновление - это акт любви, попытка поделиться тем, что имеешь, чего у тебя предостаточно, а другим не хватает. В определенном возрасте посещает мысль, что когда-то ты умрешь. А что после себя оставишь, чем поделишься с миром?!

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: