Woman. ua
25.07.2014 18:40

Виктория Бекхэм подарила Кейт Миддлтон пару «лубутенов»

Виктория Бекхэм подарила Кейт Миддлтон пару «лубутенов»

Для многих истинных модниц абсолютным маст-хэвом являются туфли от именитого дизайнера Кристиана Лубутена. Хотя бы одна заветная пара обуви с «фирменной» красной подошвой украшает гардеробные всех девушек, которые, так или иначе, следят за модой. Исключением не может стать даже герцогиня. Это жесткое модное правило хорошо известно фэшн-форварду Виктории Бекхэм, которая и презентовала пару «лубутенов» Кейт Миддлтон.

Виктория Бекхэм, Кейт Миддлтон

На днях дизайнер Кристиан Лубутен представил публике эксклюзивную линейку лаков для ногтей, и в рамках презентации ответил на вопросы журналистов. Так, занятной историей из интервью дизайнера оказался рассказ о том, что туфли его авторства красуются даже на изящных ножках герцогини Кембриджской. Более того, как утверждает модельер, эта пара туфель появилась в модном арсенале Кейт Миддлтон с легкой руки дизайнера и фэшн-гуру каблуков – Виктории Бекхэм.

Кристиан Лубутен

«Я уважаю все то, что делает Кейт Миддлтон. И знаю, что Виктория Бекхэм подарила ей пару моих сапог и она выглядела в них потрясающе. Ее в них сфотографировали — она смотрелась великолепно», - поведал Кристиан Лубутен. И хотя мы так и не нашли снимков, о которых говорил маэстро, уверены, что его слова не подлежат сомнениям.

 

Источник: InStyle

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: