Woman. ua
25.07.2014 16:47

Дженнифер Энистон мечтает о свадьбе на берегу океана

Дженнифер Энистон мечтает о свадьбе на берегу океана

Актриса Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру помолвлены уже больше двух лет, но сыграть свадьбу у звездной пары все не хватает времени. Но друзья актеров говорят, что торжество состоится уже совсем скоро, и делятся секретами предстоящего праздника.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

За организацию голливудской свадьбы возьмется профессионал дела Кевин Ли, которому Джен доверяет больше, чем себе. Именно он, кстати, спланировал первую свадьбу Энистон с Брэдом Питтом в далеком 2000-м году.

«Они хотят пожениться у самого океана, поэтому свадьба пройдет в формате пляжной вечеринки. Это произойдет точно за пределами США, но организовано будет с калифорнийской роскошью и размахом», - рассказал об идее праздника Кевин.

Как мы помним, ранее пара размышляла о том, чтобы провести церемонию на Гавайских островах, так что вполне возможно, что именно экзотические пляж острова станет локацией мечты.

Еще один источник из окружения пары рассказал, что Джастин Теру ненавидит пышные торжества с сотнями гостей. Невеста разделяет его мнение, и тоже согласна, чтобы на празднике присутствовали только близкие друзья и родственники.

Что ж, надеемся, что такая долгожданная свадьба все-таки состоится уже к концу лета. А мы ждем новых подробностей.

 

Источник: Contactmusic

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: