Woman. ua
25.07.2014 11:58

Джессика Альба: «Я ненавижу физические упражнения!»

Джессика Альба: «Я ненавижу физические упражнения!»

33-летняя актриса Джессика Альба, чьей стройной фигурой восхищаются поклонники и глянцевые журналы, призналась, что ненавидит физические упражнения и спортивные нагрузки.

Джессика Альба

Джессика Альба всегда была одной из любимиц фэшн-изданий, благодаря тому, что на протяжении всей своей карьеры, она никогда не представала перед публикой в неприглядном или неухоженном виде. Даже снимки папарацци из повседневной жизни актрисы для многих девушек служат образцом для подражания того, как должна выглядеть современная девушка и молодая мама. Напомним, что даже после рождения дочек – 6-летней Онор и 3-летней Хэвен, Джессика ни капельки не поправилась и продолжает поражать подтянутой и спортивной фигурой.

Многие поклонники актрисы были всегда уверены, что Альба практически живет в спортзале, чем и заслужила накачанный ноги и упругие ягодицы. Но в одном из недавних интервью, звезда «Города грехов» призналась, что она ненавидит физические упражнения, а спортзал посещает только тогда, когда для какой-либо роли в кино требуется спортивная подготовка.

Кроме того, Джессика рассказала, что единственную активность, которую она приемлет – это йога. Именно регулярные посещения занятий йогой помогают актрисе поддерживать себя в тонусе как внешне, так и внутренне. Более того, девушка сказала, что обычные силовые нагрузки навевают на нее скуку. В то время, как йога приносит удовольствие благодаря общению с друзьями, с которыми они частенько устраивают йога-вечеринки. Фотографиями из последней звезда поделилась вчера в своем Instagram.

 

Источник: Just Jared

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: