Woman. ua
25.07.2014 11:22

Семейная идиллия: Шакира показала подросшего сына

Семейная идиллия: Шакира показала подросшего сына

По окончанию Чемпионата мира по футболу, Шакира и ее гражданский муж, футболист Жерар Пике отправились загород, чтобы провести время с годовалым сынишкой Миланом.

Шакира с Жераром Пике и Миланом

Защитник футбольного клуба «Барселна» решил наверстать с семьей потраченное на работу время. 27-летний спортсмен составил целую культурную программу для своей 37-летней супруги и сына, которому зимой исполнился годик. Так, звездная чета отправила в путешествие по испанским окрестностям и даже посетила ферму, где очень понравилось малышу Милану.

Напомним, что на прошлой неделе в прессе появились слухи о второй беременности певицы, поводом для которых послужило ее выступление на Чемпионате мира по футболу. Общественность привыкла к откровенным нарядам артистки, но на этот раз она выбрала платье, которое скрыло ее живот. Более того, поклонники Шакиры отметили, что он несколько округлился. Ни сама звезда, ни ее представители не подтвердили информацию, однако, очевидно, что артистка и ее муж были бы не против пополнения в семействе.

 

Источник: Popsugar

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: