Woman. ua
25.07.2014 10:10

«Новая волна - 2014»: второй конкурсный день

«Новая волна - 2014»: второй конкурсный день

Вчера в Юрмале состоялся второй конкурсный день песенного фестиваля «Новая волна», где Украина продолжает удерживать лидерские позиции.

Вячеслав Рыбиков и Джамала

На втором этапе музыкальных состязаний участникам предстояло на сцене концертного зала «Дзинтари» исполнить хиты своей страны. По результатам оценок жюри, украинские конкурсанты Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков продолжают удерживать абсолютное лидерство вместе с представительницей Грузии Нуцой Бузаладзе, от которой их теперь отделяет всего один балл.

Анастасия и Виктория Петрик

Примечательно, что и Виктория, и Вячеслав получили от судей одинаковое количество баллов, и все члены жюри оценили их выступление в максимальные 11 баллов. Виктория Петрик исполнила песню «Річка» вместе со своей не менее талантливой младшей сестрой Настей, а Вячеслав Рыбиков спел в дуэте с Джамалой композицию «Верше, мій верше», которая собрала просто шквал оваций в зале.

«Это так приятно, когда тебя поддерживают и верят в тебя. Мы с Викторией просто обязаны выиграть. И мы выиграем. Спасибо всем», — прокомментировал итоги второго конкурсного дня Вячеслав Рыбиков.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: